3. 2016年
  4. ゲームコンテンツのグッズを販売するWebショップ「Visualworks Online Shop」をリリース致しました。

2016年03月09日2016年一覧へ戻る

携帯電話向けメディア・コンテンツを手掛ける株式会社ビジュアルワークス(本社:東京都豊島区、代表取締役:落水恒一郎)は、2016年3月8日(火)より、各ゲームコンテンツのグッズを販売するWebショップ「Visualworks Online Shop」をリリース致しました。

株式会社ビジュアルワークスよりリリース済みゲームタイトルの各種グッズを販売するWebショップができました。

BLゲームブランド「BLobby」の人気ゲーム「アウトディビジョン―刑徒隷僕区」の缶バッジやアクリルキーホルダー、同じくBLobbyで根強い人気を誇る「貴方日記~ユーフォリア~」の缶バッジ、また女性向け恋愛シミュレーションアプリ「プリズンプリンス」の缶バッジ、アクリルキーホルダーなどが販売されています。

さらに、Twitterなどで話題騒然となった、「TKBシール」や「YesNoバスタオル」なども販売されています。

また、BLゲームブランド「BLobby」から、人気ヤンデレ総攻BLゲーム『貴方日記~ユーフォリア~』のPCパッケージ版が登場、予約受付を開始しました。

『貴方日記~ユーフォリア~』は、BLゲームブランド兼、BL好きのためのSNS「BLobby」より配信中のPC、iOS、Android、フィーチャーフォン対応ヤンデレ総攻BLゲームをPCパッケージ化したものです。
本作はヤンデレ主人公総攻という新しい形のシミュレーションゲームで、エリート道を歩んでいた主人公がとある"病魔"の所為でストーカー化…!?果ては攻略対象を監禁・調教していくといったストーリーとなっています。

◆Visualworks Online Shop

■会社概要
名称:株式会社ビジュアルワークス visualworks inc.
設立日:2003年7月22日
代表者名:落水 恒一郎
所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-22-8池袋千歳ビル7F
事業内容:モバイル公式コンテンツ企画運営 / WEBコンテンツ運営