4. オシャレな創作サイトが簡単に作れるサービス「フォレストページ+(プラス)」がβ版リリース

2017年09月12日2017年一覧へ戻る

スマートフォンWEB・アプリを手掛ける株式会社ビジュアルワークス(本社:東京都豊島区、代表取締役:落水恒一郎)は、自社運営のホームページ作成サービス「フォレストページ」をよりスマートフォンやPCからの閲覧と編集に特化させたサービス「フォレストページ+(プラス)」(https://plus.fm-p.jp/)を2017年8月31日にβ版オープンいたしました。

フォレストページ+(プラス)とは

小説や夢小説が書けるオシャレな創作サイトを、初心者でも簡単に作成できるサービスです。
登録するだけで最低限の機能が揃ったサイトが自動作成される上に、テーマを選ぶだけで見やすくてオシャレにデザインされた個人サイトをあっという間に持つことができます。
また、キャラクターになりきりチャットをする「なりきりトーク」機能を搭載。サイト作成以外にもユーザー同士で交流を楽しむことができます。

β版について

実際にユーザー様にご使用いただいた上で、寄せられたご意見やご感想などを元にシステムやデザインについて調整を行わせていただく期間となります。

正式なリリース時にご利用いただける全ての機能のお試しが可能ですが、β版の期間中はデザインや機能の調整などが頻繁に発生する可能性がございます。

サービス名:フォレストページ+(プラス)
URL:https://plus.fm-p.jp/

【サービスに関するお問い合せ先】

担当:上内侍(かみないじ)、松澤、伊藤(株式会社ビジュアルワークス)