4. 女性向けドラマCD・シチュレーションCDレーベルのEM2 RecordがAGF2017に今年も出展!特設サイト第一弾を公開しました!

2017年10月06日2017年一覧へ戻る

スマートフォンWEB・アプリを手掛ける株式会社ビジュアルワークス(本社:東京都豊島区、代表取締役:落水恒一郎)は、女性向けにドラマCD・シチュエーションCDを手がける「EM2 Record」がアニメイトガールズフェスティバル2017(AGF2017)に出展することを発表しました。

EM2 Record AGF出展について

アニメイトが主催する乙女のためのイベント「アニメイトガールズフェスティバル2017(AGF2017)」に昨年に続いて出展いたします。
今回は出展に先駆けて、AGF2017特設サイトの第一弾を公開しました。

第一弾では、10月25日発売の新譜タイトル 「おはようからおやすみまで 第4弾 転校生の恋 ~赤い糸は必ず~(cv白井悠介)」の発売他、シリーズタイトルのAGF2017限定セールを開催。
また、ロングランヒットを飛ばしている、人気声優「KENN」、「前野智昭」のマキシシングルにて、B2版限定ポスターがもれなくもらえるキャンペーンも実施します。
ほかにもEM2 Recordの人気ドラマCD「温泉擬人化シリーズ」のアクリルキーホルダー、缶バッジプレゼントキャンペーンも実施。

他にも魅力的な発表が次々と続きますので、ご期待ください。
出展情報、販売商品につきましては、公式Twitterにて随時発表いたします。

EM2 Record AGF2017特設サイト

EM2 Recordについて

EM2 Record(エムツーレコード)は2009年から活動の主に女性向け作品を中心とした音楽CDレーベルです。オリジナルシチュエーションCDシリーズ「あなたがお風呂で のぼせるCD ~温泉擬人化コレクション~」、「絶対に口説かれてはいけない**24時」、「あなたを密室で 取り調べCD」、などを発売、また、「Vitaminシリーズ、など版権タイトルの各種CDも発売しております。その他、ドラマCDの収録後の編集の制作業務や、ライブ・コンサート運営、マニピュレーター業務も行っております。

EM2 Record公式サイト

EM2 Record公式Twitter

【サービスに関するお問い合せ先】

TEL:03-5911-7316